23:14:59 - 01.10.2018

Доставка бутилированной воды в Зеленоград

Доставка бутилированной воды в Зеленоград

В последнее время многие из нас стали более внимательно относиться к вопросу качества и чистоты питьевой воды. Удивительного в этом ничего нет, ведь известно, что показатели воды в городском водопроводе далеки от идеала. Она неприятна на вкус, содержит большое количество металлов и солей, о чем говорит постоянная накипь в чайнике, да и вообще она не рекомендована к употреблению без термической обработки (кипячения). Именно поэтому купить бутилированную воду в Зеленограде желает все большее количество горожан.

  • Зачем покупать бутыли с водой?

Вне зависимости от причин, стоит признать, что качественная и полезная вода сегодня доступна далеко не всем. В то же время все большее число руководителей организаций и рядовых семей приходят к определенному выводу, что не только можно, но и нужно улучшать качество воды, а, следовательно, обеспечивать здоровое будущее своим работникам и членам семьи. Вариантов решения вопроса несколько. Можно купить фильтр. Стоит отметить, что эффективный фильтр, который максимально способен приблизить показатели водопроводной воды из крана к минеральной, довольно дорогой. Такие модели эффективно ставить на крупных предприятия, где они смогут обеспечить чистой водой сотни человек. Следующий вариант – покупка минеральной воды в бутылках. Это эффективно, но дорого. Если вы выбрали такой вариант, как доставка бутилированной воды (в Зеленоград) в емкостях большого объема (19 л), то оказываетесь в наиболее выигрышном положении. Эта вода при самых благоприятных физических и химических свойствах в разы дешевле аналогичной, но разлитой в 2-х литровые, 1,5, 1и тем более в полулитровые бутылки. Заказ воды (Зеленоград) в бутылях - это выгодно и приемлемо для большинства граждан.

Сегодня все больше растет число поставщиков безопасной воды. Мы предлагаем лучшее, что есть на рынке - воду «Архыз» и «Aqua Royale». Доступные цены, постоянное наличие необходимого ассортимента товаров, в число которых также входит: чай, кофе, сахар, одноразовая посуда, бытовая химия и многое другое делает сотрудничество с нами максимально удобным и приятным.

Сегодня доставка воды (Зеленоград) является достаточно развитой услугой, поэтому у вас есть возможность, не выходя из дома или офиса, заказать воду следующих видов:

  • Минеральная (с различной степенью минерализации);
  • Очищенная (качественно отфильтрованная водопроводная вода);
  • Природная (родниковая или добытая из артезианских пластов);
  • Обогащенная каким-либо химическим компонентом (серебром, йодом).

Наша компания предлагает вам минеральную питьевую воду высокого качества, которая отличается не только своими характеристиками, но и приятным вкусом. В ней идеально сбалансировано содержание солей и микроэлементов, она пригодна для питья в некипяченом виде и отлично утоляет жажду. Наши бутыли изготовлены из экологически чистого и безвредного поликарбоната, который не выделяет вредные вещества, то есть они абсолютно безопасны.

Доставка воды (Зеленоград) в офис или на дом – это удобно, ведь вы можете оставить заявку на сайте или же просто позвонить.

  • Платите только за воду
  • Мы работаем с оборотной тарой, следовательно, она возвращается при каждом новом заказе. За бутыли при начале сотрудничества берется залог в сумме 200 рублей (за каждый), и вы в дальнейшем оплачиваете только стоимость воды. При окончании сотрудничества весь залог возвращается клиенту.

    Наверняка вы обратили внимание на то, что бутылями выгодно, но не совсем удобно пользоваться без соответствующего оборудования. Действительно, купить бутилированную воду (в Зеленограде) и сразу начать ее употреблять сложно. Наша компания рада предложить вам все необходимое, для того чтобы использование бутылей было максимально приятным. Мы продаем:

    • Подставки (для монтажа емкости горлышком вниз);
    • Маятниковые диспенсеры;
    • Помпы;
    • Керамические диспенсеры;
    • Кулеры (с возможностью аренды).

    В нашем магазине действуют специальные предложения и бонусная система. Пейте полезную воду, которой мы вас обеспечим с удовольствием!

Возврат к списку